コメント
ママリ
わたしは6w2dで心拍確認できましたが、その前に食べれなくなりとてもじゃないけど仕事なんて行けなかったので、上司には言いました💦
赤ちゃんのこと考えると、直属の上司だけでもお伝えしてみてもいいかもしれませんね😊
うぃっちゃん
悪阻がかなり早くから出てきたので(3週から)、検査薬陽性の段階で「まだ検査薬。段階で受診するにも早すぎて行かれませんが、もしかしたら妊娠しています、とにかく体調が優れなくて...」と伝えました😓
-
ゆきな
急に休むよりは本来伝えておいた方がいいんですよね、きっと😇幸せな事なのに報告に関しては本当に気が重くて⚡️
- 7月24日
ゆきな
今回の悪阻がどうかなんてまだ分からないのですが、引き継ぎとか考えるとひとまず先に言うに越した事はないですよね…あまりいい顔されなそうなので言いたくないのですが😭
ママリ
仕事場の人には決して言いやすいことではないですよね…
でも今いちばん大事なのは赤ちゃんだし、(私はですが)一生この上司や同僚と働くわけでもないし、そんなことより我が子だと思って言いました!笑笑