子育て・グッズ 岡山市の保育園は途中入園だと何か月前に申請出すんですか? 岡山市の保育園は途中入園だと 何か月前に申請出すんですか? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 3 保育園 申請 岡山市 途中入園 saya_*(3歳7ヶ月, 6歳) コメント みみ 前の月の一日ですよー! 例えば8月入園希望なら7月1日が締切です! 7月24日 saya_* そうなんですね! ありがとうございます! 4月入園予定だったんですけど はやめようかと思ってまして😬 7月24日 みみ そうなんですね!前の月の25日頃に次の月の空き状況が岡山市のメルマガで送られて来るので、それを参考にしてうちも途中入園しました\(^o^)/ 7月24日 saya_* そうなんですか! それは助かりますね! 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya_*
そうなんですね!
ありがとうございます!
4月入園予定だったんですけど
はやめようかと思ってまして😬
みみ
そうなんですね!前の月の25日頃に次の月の空き状況が岡山市のメルマガで送られて来るので、それを参考にしてうちも途中入園しました\(^o^)/
saya_*
そうなんですか!
それは助かりますね!