その他の疑問 コバエ対策にオススメなものありますか?置くタイプのやつ、毎年置いてま… コバエ対策にオススメなものありますか? 置くタイプのやつ、毎年置いてますが、効果がないんですよね😥 あと、オムツのゴミ箱についでですが、おしっこもうんちも臭わない袋に入れて縛って捨ててますが、毎度オムツゴミ箱開けるたびにすごいにおいます💦 縛り方が弱いときもあるんですかね、、、オムツのゴミ箱のニオイ対策何かされてますか❓ 最終更新:2019年7月24日 お気に入り オムツ おしっこ うんち ゴミ箱 しょーちゃんまま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント mi♡ ゴミ箱の蓋に貼る匂い取りのものをつけてます! これからの時期コバエがわきますよね😭💦 7月24日 しょーちゃんまま においがオムツの匂いと混ざったりとかしますか❓💦 コバエ毎日絶対見かけてイライラです💦なかなか捕まえられずで 7月24日 mi♡ 多少はします💦💦 置くのと吊るすのとやってますが、あんまり効果ない気がしちゃいますよね😭 7月24日 しょーちゃんまま 臭わない袋に閉じても蓋開けたら匂いますし💦 貼るタイプの貼っても貼りたては効果大ですが、すぐに匂ってきたり💦 開けるたびに臭くてたまらないです💦 どこに置いてますか?? 7月24日 mi♡ 正直すぐ閉じちゃうのでまじまじと臭いを嗅いだことないんですけど、消臭スプレーとかするのはどうですか?🤔 窓際のとことキッチンの上の方に置いてます! 7月24日 しょーちゃんまま 開けるの一瞬ですけどね😭その一瞬で臭いが広がります💦 スプレーしてみます! 7月24日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
においがオムツの匂いと混ざったりとかしますか❓💦
コバエ毎日絶対見かけてイライラです💦なかなか捕まえられずで
mi♡
多少はします💦💦
置くのと吊るすのとやってますが、あんまり効果ない気がしちゃいますよね😭
しょーちゃんまま
臭わない袋に閉じても蓋開けたら匂いますし💦
貼るタイプの貼っても貼りたては効果大ですが、すぐに匂ってきたり💦
開けるたびに臭くてたまらないです💦
どこに置いてますか??
mi♡
正直すぐ閉じちゃうのでまじまじと臭いを嗅いだことないんですけど、消臭スプレーとかするのはどうですか?🤔
窓際のとことキッチンの上の方に置いてます!
しょーちゃんまま
開けるの一瞬ですけどね😭その一瞬で臭いが広がります💦
スプレーしてみます!