コメント
はじめてのママリ🔰
初めまして!
イオンスタイルではないのですが、イオン内のアパレルで働いています💭✨
入荷の日などは、都内や郊外など場所により入荷日が前後することが多いです!
それは店員自体も分からず、「目安として」の入荷日になってしまうことが多いのです💦
また人気商品などは発売日よりも前に入荷し、当日ぴったりに出るようになる場合もあるので、、入荷日前日などに商品の有無について聞くといいと思います!
はじめてのママリ🔰
初めまして!
イオンスタイルではないのですが、イオン内のアパレルで働いています💭✨
入荷の日などは、都内や郊外など場所により入荷日が前後することが多いです!
それは店員自体も分からず、「目安として」の入荷日になってしまうことが多いのです💦
また人気商品などは発売日よりも前に入荷し、当日ぴったりに出るようになる場合もあるので、、入荷日前日などに商品の有無について聞くといいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
まず入荷するかをどうか知りたくてできたら日にちもわかればなーと思ってました🥹
一度、空いてそうな日に聞きに行ってみます!
7月下旬としか書いてなくて確実な日にちはわからないんです💦