
コメント

ちょろりん
お肉類だとハンバーグや鶏団子を作ってストックしてます☺︎
あとコーンスープ、トマトスープもストックして、冷凍してある野菜や↑のハンバーグや魚をトッピングして解凍する感じにしてます♥︎
あとポテサラ、さつまいもサラダかな?

マイ
うちはよく作るのはひじき煮、酢豚風肉団子、麻婆ナス、ミートソース、クリームシチュー、煮物、しらすと小松菜のお浸し、ほうれん草のお浸し、茹でたコーン、チキンナゲット、チヂミ、お好み焼き、魚の竜田揚げとかです〜。たまにフルーツで蒸しパン作ります〜!大体これをローテーションしてますね😅
-
あいうえお
コメントありがとうございます😊
色々作って見えますね!
私も順番に真似させてもらいます!!- 7月25日
-
あいうえお
竜田揚げは普通に油で揚げたものですか?
それとも揚げずに作れる方法ありますか?- 7月25日
-
マイ
揚げ焼きにしてます〜!もうポテトとかたまに食べるので揚げ物も少しならいいかなと思って😊これめっちゃたべます😆
- 7月25日
-
あいうえお
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 7月25日

すー
ミートソース、クリームシチュー、カレー、焼きそば、なすの味噌炒め、ケークサレ、出汁煮はストック常連です!
あとは冷凍野菜を常に常備しているので、蒸しパンやお好み焼き、揚げないコロッケ、クリームパスタ、卵焼き、オムレツなどを作りますよ🍳
-
あいうえお
コメントありがとうございます!
順番に真似していったら色々食べさせられそうです!
ありがとうございます😊- 7月25日
あいうえお
コメントありがとうございます😊
色々ストックされてますね!
ポテサラとかも冷凍ですか?