子育て・グッズ 2歳近い息子が手足口病になりました水分や食べ物を受け付けません皆さん… 2歳近い息子が手足口病になりました 水分や食べ物を受け付けません 皆さんどうしてましたか? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 2歳 食べ物 息子 まよ コメント ママリ アイスやゼリーやプリンなどは食べませんか?? 口の中が痛いんですよね! 辛いですよね。。 7月24日 まよ 食べません 今ペコちゃん飴舐めてます 7月24日 ママリ 飴でもなんでもいいので 食べれる物を食べさせてあげたら いいと思いますよ! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよ
食べません
今ペコちゃん飴舐めてます
ママリ
飴でもなんでもいいので
食べれる物を食べさせてあげたら
いいと思いますよ!