コメント
まころ
海田にある海田整体院に行ったことあります!!
津田の近くで、1回5000円でした。30〜40分ぐらいマッサージしてもらって私は2回でいくのを辞めてしまいましたがした後は体がとても楽でしたよ♪
男の先生ですが、話しやすいので気にならなかったです!
特に服を脱いだりもなく赤ちゃんも一緒に連れて行けれるのでそこが決めてでした!!
まころ
海田にある海田整体院に行ったことあります!!
津田の近くで、1回5000円でした。30〜40分ぐらいマッサージしてもらって私は2回でいくのを辞めてしまいましたがした後は体がとても楽でしたよ♪
男の先生ですが、話しやすいので気にならなかったです!
特に服を脱いだりもなく赤ちゃんも一緒に連れて行けれるのでそこが決めてでした!!
「広島県」に関する質問
広島県安芸郡府中町の公開保育に行かれたことがある方に質問なのですが…🥺 公開保育は保育園の雰囲気を見れるぐらいですか? それともたくさん質問もできそうな感じですか? 毎日の持ち物や保護者会費等、保育料とは別に毎…
広島県安芸郡府中町の藤東クリニックで出産された方、アンケート用紙はありましたか?? この度、藤東クリニックで2人目を出産した者です。 経産婦だからなのか、入院時の説明もほとんどなく、母乳指導もなく、ずっと放…
広島県にお住まいの、離婚調停で弁護士をつけたかたいらっしゃいませんか‼️‼️ 弁護士の探し方がわからないので、離婚に強い優秀な弁護士を知っている方がいらっしゃいましたら教えてください‼️
その他の疑問人気の質問ランキング
23
海田整体院、調べたら出てきたので気になってました!
赤ちゃんも連れて行けるのはありがたいですね!
行ってみようかな☺️
コメントありがとうございます😊