コメント
りっちゃん
たまーに夜勤があるんですが、帰って来てリビングでバタンキュー。私達が起きてきたら寝室に行くって感じです。
あいうえお
私も知りたいです!
我が家は、たいていサイクル直すために(という言い訳だと思ってますが)パチンコへ行っちゃいます。
家も起きなくてイライラしてますが、最近年のせいか、なかなか夜勤から昼勤のサイクルに体が追い付いていないようで、
こちらはどう過ごすのがいいか悩んでます🤔
いっそのこと私も予定いれちゃおうかと最近思っていたところです!
出掛けても(私の)運転中に寝ちゃって中々起きなかったりしますし😭
maria
夜勤がある日は、朝7時頃に家を出て、翌日12〜14時頃に帰ってきます😄 そして、シャワーを浴びて、どうしても眠ければ2時間だけ寝ます!ほっとくと、ずっと寝ちゃうので叩き起こしますよ〜😁
もしくはずっと起きたまま子供達と遊んでます✨
夜ご飯やお風呂が終わって20時くらいに子供達と一緒に寝ちゃいますね😃
鮎🐟
朝10時頃に帰宅してご飯食べてお風呂入って寝ます。
仕事なら出勤時間の2時間程前に起きてきてご飯食べて少しゆっくりして出勤。
休みなら昼過ぎに起きてきてそこから子供と遊んだり買い出しとかに付き合ってもらってます☺️
こいも
当直をしています😌
9時から翌朝の9時まで24時間勤務で仕事が終わって帰ってくるのが10時過ぎになり、一緒にご飯を食べて数時間寝るときもあれば、予定がある日などは寝ずに付き合ってくれます😅
-
こいも
こっちが起こさなかったら、いつまでも寝る人なので17〜19時くらいまでは寝てます😅
うちも起こしても眠いときはなかなか起きません😅- 7月24日
-
のぞ。
寝ずに付き合うのはすごいですね!!!それで寝るのは何時ですか?
きいてばかりですみません。
うちは
寝てたらずっとねてるんだと
思うんですがね。- 7月24日
-
のぞ。
やはりそうなのですね。
ほんとにずっと寝てますよね。
で、変な時間に起きてくるから
イライラしてしまうんです。(笑)- 7月24日
ひよこ。
たまにですが朝から次の日の朝までの勤務があるのですが帰ってきてシャワー浴びてすぐ寝ています😌🌼
結婚前はいつ起きるのか、まだかなまだかなと待っていたのですが子供がいる今は、今日はいないんだと思ってお出かけしたりして過ごしています😂
たまにの徹夜勤務なので慣れていないせいかお昼まで寝ているか、午後〜夕方まで寝て起きてを繰り返す日もあります😌
起きたらお買い物や育児など手伝ってくれます🌼
ゆとまる
5.6時頃に帰ってきてご飯食べて寝てるので昼に起こして買い物などに行きます🙋
-
ゆとまる
寝起き悪いので寝起きは不機嫌です(笑)
でも自分でお昼に起こして!って言うのでスって起きて買い物などは付き合ってくれます!
ただ夕方にたまにテレビ見ながらとか寝る時あります(笑)- 7月24日
-
ゆとまる
休みがもったいないって感覚はみんな一緒なんですよね、きっと😅笑笑
私はスって起きるタイプなのでなんで怒ってんの?とか普通に聞いちゃいます😂笑笑
寝かせても30分から1時間でそろそろ起きてって起こします😅
眠たい気持ちはわかるから寝かせてあげるけどそれ以上寝かすと夜寝れなくなるので(笑)- 7月24日
-
のぞ。
不機嫌になりませんか?(笑)
変なこと聞いてごめんなさい。- 7月24日
-
のぞ。
そうですよね。
起こしてっていうわりに
機嫌悪くて…
あたしもスッと起きるの元々苦手なので強く言えませんが(笑)
テレビ見ながら寝て
21時に起きたりします。
ご飯作り終わった頃に
ね始めるとか。- 7月24日
いーいー
私も仕事してて1人で3人見てるのでご飯だけはいつも作ってくれてます!
後は子供達が帰ってくるまでは起きて待ってます!
ここ
朝9時に帰ってきてお風呂にはいって、私は家のことをして昼くらいに一緒に出かけます✨寝ることはあまりないです!
3110
朝10時前に帰って来て、14時くらいまで寝ています!それからは夕食の買い物行ったり、子供と遊んだりしています!
-
のぞ。
かえってきてすぐに寝ますか?
- 7月24日
-
のぞ。
少し寝て…ってかんじで
起きてるときは起きてるんですけど
起きてたら起きてたで
夕飯をほんのすこーしたべでて
酒飲んで
休憩。といい
リビングで寝てしまうのですが
子供の寝るスペースで
寝て起きないので
マジムカつくんです(笑)- 7月24日
-
3110
すぐに寝ます!
- 7月24日
とまこ🔰
9:00〰10:00ぐらいに帰ってきて、ご飯食べてチョット寝るねと言いながら17:00頃まで起きてきません。
本人が元気な時は、そのまま軽く外のお出かけ付き合ってくれますが………
グダグダグダグダ対応が面倒です。
み
8時頃に帰ってきて
私が仕事ある日は送り出してくれてバイバイして
自由な時間に寝てます笑
夜勤明け休みだと
寝てからスーパー連れてってくれたりしますよ☺️👍
ぷぅ
自分で洗濯だけしてお昼寝してます😄💡
-
のぞ。
お昼ね何時までしてますか?
起きなくてあたしは
イライラしてしまいます。(笑)- 7月24日
りっちゃん
私達が7,8時に起きて
旦那がお昼寝(14時ぐらい)当たりに起きて夜勤の次の日は休みなので遊び行ってますよ~
りっちゃん
うちも最初そうだったんですけど子供がうるさいと怒ってたので寝室で寝ればいいじゃんっていい続けて三歳にして行くようになりましたよ。
のぞ。
りっちゃんさんちが
何時に起きて、
ご主人は何時まで寝てますか?
のぞ。
そうなのですねー!
やっぱりバタンキューですよね!
リビングで旦那がいま寝てるんですが
息子がいつもいるところで
寝てしまってて起きないので
イライラします(^-^)(*_*❤️