コメント

ちぃ
長男がまだ小さかった時、椅子を全部倒しておいていたことがあります。背もたれのところを床につけて置く感じです💦
ちぃ
長男がまだ小さかった時、椅子を全部倒しておいていたことがあります。背もたれのところを床につけて置く感じです💦
「転落」に関する質問
買い物カートで子供が座る座面に 靴のまま立たせてる親、なぜですか? 見る度イライラします。 ぶつかって転落しても責任取れませんし 怖いのでやめてほしい。 うちの子も真似したがるのでやめてほしい。 使い終わって…
半年の子です👶さきほどベッドから落ちてました。 この状態様子見ようと思いますが、どのように思われますか?💦 皆様どのように転落対策されていますか?💦 ふと起きたらベッドの上におらず、足元の床で静かに寝起きの顔を…
寝た未就学児の子ども2人を置いて夜1時間半くらい家空けたシンママが逮捕された事件、逮捕するなんてやりすぎ、シンママなのに可哀想って意見もあるけど、普通にやっちゃダメじゃない?って思うんですが、厳しすぎですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
なるほど😭
やはりそこまでしなければならないですよね😭
今の期間だけとわかっていても、面倒ですね😭
早く、言葉がわかってくれたら良いけどすぐ手を離したら机に向かってしまいます💦💦
ちぃ
そうですね。。。面倒です😭でも大怪我するくらいなら面倒な方がいいです😭
うちの下の子もかなり活発なので今日は気がついたら洗濯カゴの中に入ってました😓
ゆん
そうですよね😭
でっかいたんこぶ作られて、
まだこれだけでよかったけど
何が起きるかわかりませんしね💦
あいにく狭い家なので
椅子を4つとも倒すスペースがあるかどうかなのですが、
旦那とも当分、ダイニングは使わない様にするか相談しようと思います!
低い机になればそれはそれで
立ち歩いたりが心配ですが😭
下の子って活発ですよね😂笑
ちぃ
大事故になりかねませんしね💦
うちも狭い家なので、机の下に押し込んで背もたれは飛び出た感じになってました(笑)
ほんとうに活発すぎて大変ですが頑張りましょう!