コメント
ちぃ
長男がまだ小さかった時、椅子を全部倒しておいていたことがあります。背もたれのところを床につけて置く感じです💦
ちぃ
長男がまだ小さかった時、椅子を全部倒しておいていたことがあります。背もたれのところを床につけて置く感じです💦
「転落」に関する質問
ソファで私が仰向けになり、太ももの上に子供を乗せるとよく寝ます。 私もうとうとしたとき、かなりスッキリするのですが、転落など危ないのでやめた方がいいでしょうか? 同じような方いませんか?
ワーママ、楽じゃありませんでした…励ましてもらえるとうれしいです。 娘が一歳になるタイミングで育休延長せず仕事復帰しました。仕事も育児も両方やりたい!と思い復帰をし、始めのうちはそれはそれは楽しい毎日でした…
インフルエンザの予防接種を午前中に打ってきました。そのあとはわりと機嫌良くいつも通り過ごしていたのですが、夕方になって16時半〜1時間ほどギャン泣きし続けました🥲抱っこもダメ、授乳も違う、熱もない、接種部位も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
なるほど😭
やはりそこまでしなければならないですよね😭
今の期間だけとわかっていても、面倒ですね😭
早く、言葉がわかってくれたら良いけどすぐ手を離したら机に向かってしまいます💦💦
ちぃ
そうですね。。。面倒です😭でも大怪我するくらいなら面倒な方がいいです😭
うちの下の子もかなり活発なので今日は気がついたら洗濯カゴの中に入ってました😓
ゆん
そうですよね😭
でっかいたんこぶ作られて、
まだこれだけでよかったけど
何が起きるかわかりませんしね💦
あいにく狭い家なので
椅子を4つとも倒すスペースがあるかどうかなのですが、
旦那とも当分、ダイニングは使わない様にするか相談しようと思います!
低い机になればそれはそれで
立ち歩いたりが心配ですが😭
下の子って活発ですよね😂笑
ちぃ
大事故になりかねませんしね💦
うちも狭い家なので、机の下に押し込んで背もたれは飛び出た感じになってました(笑)
ほんとうに活発すぎて大変ですが頑張りましょう!