コメント

ちびころ
基礎体温の測っている期間が短いのでハッキリとはわからないですが、低温期と高温期には分かれてそぅですけどね😊
もう少し長く測っていくとより分かりやすくなると思いますょ✨
ちびころ
基礎体温の測っている期間が短いのでハッキリとはわからないですが、低温期と高温期には分かれてそぅですけどね😊
もう少し長く測っていくとより分かりやすくなると思いますょ✨
「生理」に関する質問
稽留流産と診断されました。 みなさん手術後いつ生理きましたか?? あと生理何回見送りましたか?? 葉酸サプリのんでましたが、他に摂取したほうがいいサプリとかありますか??
義実家に行くのやだなーって人いますか? 色々あって同じ女でも分かり合えないなって分かりました。 夫が悪いのに夫の肩を持つのも、母親としてわかりたくないなと思いました。 なんかもう腹立たしくて行きたくないです。…
排卵日確定してるのに生理が4日以上ずれる事ありますか?🥲排卵日7/15か7/16なので、もう生理来てる頃なのですが、全然始まらない。たまに下腹部痛があったりするくらいでそんな症状ないけど。。。あとはオリモノが多めかな
妊娠・出産人気の質問ランキング
こころ
ありがとうございます