コメント

🐒
わたしなら 水着の下に
水遊び用のオムツ履かせます🥺

ふがし
オムツ外れていない場合は水遊び用パンツ(使い捨て)を履きますよ!

しらたま
うちはスイミングも幼稚園も、水遊び用オムツでも、写真のような水着の下に履かせる水遊び用パンツでもOKでしたよ。
使い捨てか使い捨てじゃないかの違いなだけで、どちらも機能は同じです。
🐒
わたしなら 水着の下に
水遊び用のオムツ履かせます🥺
ふがし
オムツ外れていない場合は水遊び用パンツ(使い捨て)を履きますよ!
しらたま
うちはスイミングも幼稚園も、水遊び用オムツでも、写真のような水着の下に履かせる水遊び用パンツでもOKでしたよ。
使い捨てか使い捨てじゃないかの違いなだけで、どちらも機能は同じです。
「おむつ」に関する質問
トイトレ完了とは🤔 おしっこは少なくとも2~3ヶ月前から100%おむつです🙆♀️ うんちは頑なに拒んでたけど先週から急にトイレでするようになりここ4回中4回ともトイレでしてます! 幼稚園にはパンツで登園していて休みの日…
おむつ現在Sテープを使っていてもうすぐ なくなります!寝返りし始めたので次からSの パンツタイプ買おうかな?と思っています🍼 質問なのですがMテープをいくつか持っていますがみなさんならどのタイミングでMテープ使い…
生後6ヶ月 泣かない 発達 不安 生後6ヶ月の我が子、あまり泣きません。 外出先などで周りの子達が泣いていても1人だけケロッとしています。周りの子はママが抱っこすると泣き止んでいるのを見て、うちの子はそもそも泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
やっぱりそうですよね(><)
私もそうしようと思ったのですが一応皆さんどうされているのか聞きたかったんです(><)