コメント
🐒
わたしなら 水着の下に
水遊び用のオムツ履かせます🥺
ふがし
オムツ外れていない場合は水遊び用パンツ(使い捨て)を履きますよ!
しらたま
うちはスイミングも幼稚園も、水遊び用オムツでも、写真のような水着の下に履かせる水遊び用パンツでもOKでしたよ。
使い捨てか使い捨てじゃないかの違いなだけで、どちらも機能は同じです。
🐒
わたしなら 水着の下に
水遊び用のオムツ履かせます🥺
ふがし
オムツ外れていない場合は水遊び用パンツ(使い捨て)を履きますよ!
しらたま
うちはスイミングも幼稚園も、水遊び用オムツでも、写真のような水着の下に履かせる水遊び用パンツでもOKでしたよ。
使い捨てか使い捨てじゃないかの違いなだけで、どちらも機能は同じです。
「おむつ」に関する質問
幼稚園年少です。 トイトレ中のためまだおむつなのですが 朝のおむつのまま帰されることが何度かあります。 おむつは毎日3枚持たせています。 今日は朝履かせたおむつのまま帰宅しました。 尿でたぷたぷでゆるいうんちも…
上の子がしょっちゅうトイレでおしっこを撒き散らして悲惨な事になります。 私がトイレに行く度床掃除です。 もう限界です。どうしたらいいですか。 今日はブチギレてしまいました。 私はどう声をかけるのが正解でしたか…
義父についての相談です。 (私的にはめちゃくちゃ嫌いです😓) 初孫のため、義父がとても息子と会いたがります。 ですが、義父自身はおむつも変えたことがほぼないぐらい育児に関わってこなかったせいか、息子との遊び方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
やっぱりそうですよね(><)
私もそうしようと思ったのですが一応皆さんどうされているのか聞きたかったんです(><)