子育て・グッズ 離乳食食べてる時にげっぷをするということはお腹いっぱいということですか? 離乳食食べてる時にげっぷをするということはお腹いっぱいということですか? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 離乳食 げっぷ AYA(5歳1ヶ月, 6歳) コメント Pママ 空気と一緒に飲みこむからゲップするみたいですよ🤔 7月24日 AYA あ、お腹いっぱいってしるしではないんですね!😳 食べなくなるのでもう苦しいのかと思ってました😂 7月25日 Pママ 娘もゲップがすごくて、 あむあむして~って常に言ってた気がします笑 量が沢山でなければ、ただ飲み込んでる時に空気も一緒に飲み込んでるんでしょうね😁 子供のゲップってかわいいですよね笑 7月25日 AYA 確かにあむあむしてって今言ってます(笑) 頑張って飲み込もうとするから空気も大量に飲むんですかね? ちっちゃい体なのにゲップもおならもいっちょまえですよね💓 7月26日 Pママ うふふ笑 もうあむあむ、もぐもぐ 鉄板ですよね笑 なんか、早食いの人って一度に沢山食べるから、飲み込むときに空気も一緒にはいるみたいで💡 ちび~っとずつやってみては?? とか言う娘もガツガツ食べて ゲップしまくってます笑 なんだろ。でやすいとかもあるんですかね?笑 7月26日 AYA スプーンにちょっと余裕ある程度であげればいいんですかね? ご飯に30分くらいかかりそうなんですけど、普通なんですかね?😳💦 最近はタイミング悪いのかご飯の時に泣くのであんまり食べてくれず…😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AYA
あ、お腹いっぱいってしるしではないんですね!😳
食べなくなるのでもう苦しいのかと思ってました😂
Pママ
娘もゲップがすごくて、
あむあむして~って常に言ってた気がします笑
量が沢山でなければ、ただ飲み込んでる時に空気も一緒に飲み込んでるんでしょうね😁
子供のゲップってかわいいですよね笑
AYA
確かにあむあむしてって今言ってます(笑)
頑張って飲み込もうとするから空気も大量に飲むんですかね?
ちっちゃい体なのにゲップもおならもいっちょまえですよね💓
Pママ
うふふ笑 もうあむあむ、もぐもぐ
鉄板ですよね笑
なんか、早食いの人って一度に沢山食べるから、飲み込むときに空気も一緒にはいるみたいで💡
ちび~っとずつやってみては??
とか言う娘もガツガツ食べて
ゲップしまくってます笑
なんだろ。でやすいとかもあるんですかね?笑
AYA
スプーンにちょっと余裕ある程度であげればいいんですかね?
ご飯に30分くらいかかりそうなんですけど、普通なんですかね?😳💦
最近はタイミング悪いのかご飯の時に泣くのであんまり食べてくれず…😭