妊活 今日でクロミッド服用が終わります。女の子が欲しい場合、みなさんなら… 今日でクロミッド服用が終わります。 女の子が欲しい場合、みなさんなら何日から何日までタイミングをとりますか? 人それぞれの排卵日とは思いますが、目安にしたいです🙇♂️ 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 排卵日 クロミッド 女の子 服 おすもうパーティー(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵日前の2日~1日前にとります🤔 ちなみに排卵日当日で男の子でした😂 7月24日 おすもうパーティー コメントありがとうございます😊 そうですよね、当日にピンクゼリーしてもあまり意味ないですよね。。 産後まだ排卵日がバラバラなので検査薬しても予測が難しくて😢 2日前にとれたら良いのですが😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすもうパーティー
コメントありがとうございます😊
そうですよね、当日にピンクゼリーしてもあまり意味ないですよね。。
産後まだ排卵日がバラバラなので検査薬しても予測が難しくて😢
2日前にとれたら良いのですが😭