子育て・グッズ 皆さんはオムツのまま温泉に入ることについてどう思いますか?個人的には… 皆さんはオムツのまま温泉に入ることについてどう思いますか? 個人的には施設側が許可してても入れたくないです(自分の子他の子問わず) 最近のホテルとかは赤ちゃん用の小さいユニットバスみたいなの用意してくれてる所も多いので安心ですが 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 1 オムツ 温泉 赤ちゃん バス ホテル 施設 みのり母 コメント 退会ユーザー プールとか入るとき用のオムツみたいなパンツですか?それとも普通のオムツですか? 普通のオムツなら無理です😅 7月24日 みのり母 返信ありがとうございます。 プール用のなら大丈夫なんですね。 7月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり母
返信ありがとうございます。
プール用のなら大丈夫なんですね。