※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

産後どのくらいから上の子の保育園の送り迎えしましたか?🤔やはり1ヶ月はやめておいた方がいいですかね💧

産後どのくらいから上の子の保育園の送り迎えしましたか?🤔
やはり1ヶ月はやめておいた方がいいですかね💧

コメント

えりえりえり

里帰り中なので家に帰った1ヶ月から送り迎えする予定です!

• ままり

ままり

普段は旦那がしてくれてるのですが、出張が入ったので私の母に頼むか自分でやるか迷っていて…
    母に頼むと仕事をしているので延長使って迎えに行く感じになります💦
    早く迎えに行ってあげたい気持ちと、できるのか!?という気持ちで…😅

• 7月24日
ぶたぴーなっつ。

退院した次の日からしてました( ˊᵕˋ ;)💦
ただ同居の義祖母が短時間なら赤ちゃんのことは見ててくれたので自分のみですが( ˊᵕˋ ;)💦

• ままり

ままり

運転は問題なかったですか?
    下の子連れて行くことになっちゃうのでさすがに厳しいですかね💦

• 7月24日
  • ぶたぴーなっつ。

ぶたぴーなっつ。

全然問題なかったです🙌🏻
    安産だったので会陰の痛みもなかったからかもしれません😨
    下の子がいるのはせめて2週間くらいは・・・厳しいですかね😂

• 7月24日
  • ままり

ままり

身体の痛みは恥骨痛がまだ続いているくらいですが、妊娠中も痛くても運転してたので大丈夫かと🙌
    やってみようかと思います!ありがとうございました😊

• 7月24日