べき
7ヶ月くらいからでした!
保育園の食材表ほぼ全部試さないと給食なしだったのでとにかく野菜から試してたのと、漠然と甘い果物しか食べなくなったら困るなぁと思ってたのもあります😅
最初はりんごをあげました🍎
べき
7ヶ月くらいからでした!
保育園の食材表ほぼ全部試さないと給食なしだったのでとにかく野菜から試してたのと、漠然と甘い果物しか食べなくなったら困るなぁと思ってたのもあります😅
最初はりんごをあげました🍎
「離乳食」に関する質問
ぼちぼち離乳食を始める予定なのですが、離乳食のさせ方で最初は腰が座ってないから抱っこの状態で食べさすと良いと教えてもらったのですが、ちゃんと舌を使っているかとか口を閉じれているかなどの確認がしずらいんじゃ…
離乳食をあげてから、母乳・ミルクをあげるという流れではないとだめでしょうか? お昼寝から目覚めるとすぐ腹ペコで、 泣いてしまって離乳食を食べれず、 母乳・ミルクを欲しています。 母乳・ミルクをあげて1、2時間し…
生後6ヶ月です。 離乳食はスタートしたのですが、 ベビーフードも使ってみようと思い見ていたら カボチャとさつまいも、ほうれん草と小松菜など 混ぜてあるやつがあり、カボチャとほうれん草は食べさせたので、そのベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント