※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーすけ
家事・料理

豆腐ハンバーグを作ろうとおもうんですが、野菜を多めに入れると仕上が…

豆腐ハンバーグを作ろうとおもうんですが、野菜を多めに入れると仕上がりがベチャッとしたりする可能性ありますか???

レシピでは、お肉300、豆腐150、パン粉100cc、玉ねぎ1/2なんですが、かさましのために
お肉と豆腐、パン粉は分量通りで、玉ねぎ1つ、人参1/2にしようかと思っています!!!

仕上がりが変わってくるならレシピ通りにしようとおもうんですが、わかる方教えてください!

コメント

deleted user

もしベチャってなったら小麦粉入れてますよ〜!

  • ぴーすけ

    ぴーすけ

    なるほど!!!!!😊
    ためしてみます!

    回答ありがとうございました 👌

    • 7月24日
めぐまま

野菜は炒めてある程度水分飛ばしてからいれます!
あとはパン粉足しますね😃

  • ぴーすけ

    ぴーすけ

    そんな方法もあるんですね!
    勉強になります 😊
    また試してみますね ♪

    回答ありがとうございました🍀

    • 7月24日