雑談・つぶやき まだ心拍すら確認できてないのに産婦人科で知り合い2人に会っちゃった😔… まだ心拍すら確認できてないのに産婦人科で 知り合い2人に会っちゃった😔 私の友達に言わないでほしいなー言いそー😫💦 安定期入ったら話したいのに… もう私の友達は、あの子妊娠したらしいよ! (私が産婦人科で会った知り合い) とか言ってたし😫!情報回ってくるの早っっ💦 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 安定期 産婦人科 友達 妊娠した ゆずゆず コメント のほほーん 女性はおしゃべり好きですし 知り合い程度なら 言ってもいいか!って 感じなですかね…… 言われた側はたまったもんじゃないですが…笑 7月24日 ゆずゆず そうですよね😥 その知り合いとも産婦人科で久しぶり~!って感じで少し話したので、なおさらです😫まだ初期だから他の人には言ってはいけないって空気読んでほしいです😭💦 コメントありがとうございます🙇♀️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずゆず
そうですよね😥
その知り合いとも産婦人科で久しぶり~!って感じで少し話したので、なおさらです😫まだ初期だから他の人には言ってはいけないって空気読んでほしいです😭💦
コメントありがとうございます🙇♀️