※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こも
家事・料理

昨日が消費期限の塩鮭(甘口)があります。真空チルドに入れっぱなしで冷…

昨日が消費期限の塩鮭(甘口)があります。真空チルドに入れっぱなしで冷凍するのをすっかり忘れていました。塩してあるし大丈夫かな~と大人で食べてみる気満々でいるのですが、皆さんだったら食べますか?捨てますか?

コメント

いちご☆★

大人だけなら食べます!

• こも

こも

ありがとうございます!自己責任ですが自信を持って食べたいと思います😂

• 7月24日
ぽん

匂い嗅いでみたり色変わってなければ食べちゃいます(^O^)

• こも

こも

ありがとうございます!自己責任ですが自信を持って食べたいと思います😂

• 7月24日
アリス

全然食べます🙆‍♀️!!(笑)

• こも

こも

• 7月24日
y♡*

昨日が消費期限なら食べます😊
もしくは冷凍します🙌

• こも

こも

• 7月24日
Uchan🧸

真空チルドに入れてたら1,2日くらい過ぎてても食べてます!
お刺身とか日が経っても色変わらないとかってCMでやってたので、多少過ぎても大丈夫なものと勝手に思ってます😂

• こも

こも

ありがとうございます!真空チルドへの信頼感ありますよね😂今まさに焼き始めたところです😂美味しくいただきたいと思います😄

• 7月24日