コメント
cheese🦔🧀
よく、ほほえみに行ってますが先生方感じが良くて居心地良いですよ〜😊💕
ただ、私は子供の月齢がかなり上ですし家からもさほど近くないので別の支援センターに行くつもりです🤗
cheese🦔🧀
よく、ほほえみに行ってますが先生方感じが良くて居心地良いですよ〜😊💕
ただ、私は子供の月齢がかなり上ですし家からもさほど近くないので別の支援センターに行くつもりです🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月こえてからどんどん睡眠が浅くなっています。 夜泣きで頻繁に起きてしまう。 更には授乳間隔も日中夜間とも3時間きっちりくらいに戻ってしまっています。(完母ですが、お乳はしっかり出ていると思います) 生後4…
生後1ヶ月のベビーを育ててますが、朝7時に起床すると夕方16時まで覚醒してて、誰がどうあやしても寝ません😱オムツでもない、ミルクでもない、温度でもない まだ1ヶ月なのにこんなにも長いこと起きてるものです?
絆創膏を剥がさせてくれない😭 どうやったら剥がせてもらえますかね?😂 もうほとんど怪我は治っているのにまだ傷の痛みを覚えているようで、絆創膏を取ろうとすると「痛いからやめて!治ってない!」と拒否されます😂 寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんず
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね💓少し安心しました!!
ほほえみに来られる方は多いんでしょうか?😊
cheese🦔🧀
日によって多かったり、少なかったりしますね💦
少ない時は自分含めてママ3人とか😅💦
私は人見知りする方なので少ないと不安になります💦
逆にイベントある時だと混雑してるので車の駐車ができなかったりするのでそこら辺は気をつけた方がいいと思います🙄💦
ぽんず
詳しく教えてくださってありがとうございます🙇♀️✨
イベントを調べてみてから、行ってみたいと思います🥰
cheese🦔🧀
ほほえみはネットでも月のカレンダーのイベント見れるのでおススメです😊💕
娘さんと支援センター楽しまれて下さい!
ぽんず
ネットでも見れるんですね☺️
早速検索してみます!!
ありがとうございました💓