コメント
cheese🦔🧀
よく、ほほえみに行ってますが先生方感じが良くて居心地良いですよ〜😊💕
ただ、私は子供の月齢がかなり上ですし家からもさほど近くないので別の支援センターに行くつもりです🤗
cheese🦔🧀
よく、ほほえみに行ってますが先生方感じが良くて居心地良いですよ〜😊💕
ただ、私は子供の月齢がかなり上ですし家からもさほど近くないので別の支援センターに行くつもりです🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
土曜日の朝、子ども2人発熱し、三連休なこともあり土曜日午前中に受診しました。けど、発熱してすぐだからとインフルなどの検査はしてもらえず。。 今、日曜日の夜ですが熱も下がらず辛そうです。救急行くべきでしょうか…
2人以上子どもがいてツリーの下にプレゼント置く方🙋🏼♀️ どのプレゼントが誰のか分かるように何か工夫されてますか? 次男が産まれてはじめてのクリスマス🎄 我が家はいつもツリーの下にプレゼントを置いていて、大体4〜5…
無知ですみません。 両親ともに育休で保育園の申し込みはできるのでしょうか? また、その場合、人気の保育園だと落選しやすいですか? 自治体によるとは思うのですが、一般的にどうなのかなと思っていまして… 育休取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんず
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね💓少し安心しました!!
ほほえみに来られる方は多いんでしょうか?😊
cheese🦔🧀
日によって多かったり、少なかったりしますね💦
少ない時は自分含めてママ3人とか😅💦
私は人見知りする方なので少ないと不安になります💦
逆にイベントある時だと混雑してるので車の駐車ができなかったりするのでそこら辺は気をつけた方がいいと思います🙄💦
ぽんず
詳しく教えてくださってありがとうございます🙇♀️✨
イベントを調べてみてから、行ってみたいと思います🥰
cheese🦔🧀
ほほえみはネットでも月のカレンダーのイベント見れるのでおススメです😊💕
娘さんと支援センター楽しまれて下さい!
ぽんず
ネットでも見れるんですね☺️
早速検索してみます!!
ありがとうございました💓