コメント

Sora.11.
私の娘も一週間前なりました(T_T)
熱は、すぐに下がりましたが口の中の口内炎がなかなか治らなかったです(T_T)
熱が下がって、口の中の口内炎が落ち着いたとしても一週間以上は、感染力(便とかに菌)が残ってるって病院で聞きましたΣ(ノд<)

Sora.11.
私の娘も一週間前なりました(T_T)
熱は、すぐに下がりましたが口の中の口内炎がなかなか治らなかったです(T_T)
熱が下がって、口の中の口内炎が落ち着いたとしても一週間以上は、感染力(便とかに菌)が残ってるって病院で聞きましたΣ(ノд<)
「先生」に関する質問

子どもの歯医者について🦷 上の子(7歳)が3歳の時から3ヶ月に1度の 定期検診で通い続けてる歯医者で 1年ほど前から奥歯に虫歯ができてしまい、 先生は治療も必要ないとの判断で 歯磨きやフロス、フッ素とできる限りの事はし…

ワーママさん方、アドバイスほしいです🙇♀️ 私が10時〜18時勤務のため 下の子を9時半〜18時半まで子供を預けています。 上の子も迎えに行き19時頃帰宅して、 21時半までには寝かしつけるようにしています。 ただ、園の先…

私立の保育園の申し込み、どちらを第一希望に書くか悩んでます、アドバイスいただきたいです。 都内在中で正社員で共働き 送迎は行きは夫、帰りは私が対応予定です。 ●A園 去年、一昨年の倍率はそこまでではない。 例…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐもぐ♡
1週間ですね😣やはりキャンセルで考えたいと思います😢どうもありがとうございます❣️
Sora.11.
お大事に(´д`|||)