子育て・グッズ 今朝嘔吐し、水分もとれず受診しました。胃腸風邪とのことで、今日は水… 今朝嘔吐し、水分もとれず受診しました。胃腸風邪とのことで、今日は 水分のみ、明日から少しずつ食べても 良いとのことで、吐き気止めの座薬 が効いたようで少量ずつ水分とれる ようになりました。しかし、熱もあるし、ぐったりしてすぐ寝てしまいます😰 大丈夫なのか不安でしかたないです😞💦 (胃腸炎は初めてのもので) 『こういうことがあれば救急へ!』 ということがありましたら、なんでも 良いので教えて下さいm(._.)m 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 1 夫 熱 胃腸炎 はなこ コメント km 参考までにのせますね!! 7月24日 km こちらも参考までに。 7月24日 はなこ わぁ、すいません!! ありがとうございます! 参考にさせて頂きますm(._.)m 7月24日 km お大事にしてください✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
こちらも参考までに。
はなこ
わぁ、すいません!!
ありがとうございます!
参考にさせて頂きますm(._.)m
km
お大事にしてください✨