昼寝してくれない😭無理に寝かせるのもあれなのでそのまま遊ばせてるけどこれって異常?ちょっと前まで2時間は寝てくれたのに…
昼寝してくれない😭無理に寝かせるのもあれなのでそのまま遊ばせてるけどこれって異常?ちょっと前まで2時間は寝てくれたのに…
- ちょこみんと(7歳)
コメント

はなまる
うちもたまにお昼寝してくれない時あります!
体力ついてきてるのかなーって思ってました🥺
寝ない日は大抵就寝時間が早くなるので晩ご飯とかも少し早めてます😌

けんそう
体力がついてきたのかもです🎵
暑くなったし、寝づらいとか…
午前中の水遊びからのお昼ご飯満腹でお昼寝コース願いたいですね😰💓
我が家は、支援センターに遊びにいってお握り🍙食べて帰りながらドライブ🎶🚗💨🎶でお昼寝してます!
降ろすと起きちゃうので、待機してます🚗
-
ちょこみんと
ありがとうございます😊確かに色々原因ありそうです💦ドライブはうちも良く寝てくれます!お家だと体力持て余してなかなか😂
- 7月25日

おもち
うちもそのくらいの時期から昼寝はほとんどありません☺️
-
ちょこみんと
ありがとうございます😊もうそういう時期にきているんですかね、体力すごいです😂
- 7月25日
-
おもち
昼寝しないのも大変ですが、うちは19時に寝かせて朝8時くらいまで寝るのでその方が楽です😂
- 7月25日
ちょこみんと
ありがとうございます😊体力ついてきてますよね💦時間調節してみます。