ぐう
カビっぽいですね…😅
気分的には嫌ですが…家族みなさん特に体調を壊したとかないなら大丈夫じゃないでしょうか😅
今住んでる家はそんなことはないのですが、前に住んでいたマンション(新築で入った)はこまめに掃除していないとすぐに蛇口周り?シャワーの部分までカビがあがっていました…。
ぐう
カビっぽいですね…😅
気分的には嫌ですが…家族みなさん特に体調を壊したとかないなら大丈夫じゃないでしょうか😅
今住んでる家はそんなことはないのですが、前に住んでいたマンション(新築で入った)はこまめに掃除していないとすぐに蛇口周り?シャワーの部分までカビがあがっていました…。
「スープ」に関する質問
小児摂食障害? 男の子4歳です。普段は偏食ほとんどないです。 厳しいコメントお控えください💧 12月25日、骨つきチキンをそのままでは食べにくいだろうから切ってあげたら 骨が混ざっていたらしく、喉にささったか引っか…
1歳3ヶ月で離乳食完了期ですが、野菜フレークをたくさんいただいてしまいどう使おうか悩んでます🥺 かぼちゃ、じゃがいも、とうもろこしなどのフレークです。 一度かぼちゃフレークをお湯にとかしてスープとしてあげたら…
私も旦那もノロウイルスにやられてしまいました。 1歳児がいるのですが、普段はもりもり食べていて、残すなんて事ないのに、さっきの昼ごはんでご飯ひと口とスープとお茶だけであとは拒否されました。 移ってますかね..…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント