子育て・グッズ 一歳5ヶ月の娘が今日中耳炎で鼓膜切開をしました。明日熱が無く機嫌が… 一歳5ヶ月の娘が今日中耳炎で鼓膜切開をしました。 明日熱が無く機嫌が良ければ保育園は登園しても良いと言われたのですが、プールに入って良いか確認するのを忘れてました💦 プールと言っても潜ったりはせず水遊びと言った感じです。 やっぱり切開後はプールを控えた方が良いのでしょうか? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 保育園 プール 水遊び 熱 まゆ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント Hinami 切開した次の日にプールですか? 耳に水が入る可能性があるので控えた方がいいと思います。 7月24日 まゆ そうですよね!ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
そうですよね!ありがとうございます😊