コメント

もちこ
大人用で唐揚げすればいいですよ!
後は、ゆで卵を飾り切りしたり。
なんか野菜が欲しいところですが、誕生日くらい目をつむりますか!笑
もちこ
大人用で唐揚げすればいいですよ!
後は、ゆで卵を飾り切りしたり。
なんか野菜が欲しいところですが、誕生日くらい目をつむりますか!笑
「食べない」に関する質問
3回食開始のタイミングについて 現在慣らし保育中で、今週中には保育園での給食が始まりそうなのですが、3回食開始のタイミングを悩んでいます。 現在は7:00頃に1回目、16:00頃に2回目の離乳食を食べさせています。給食…
1歳9ヶ月の男の子の食事について😭🍽️ 数ヶ月前から好き嫌いが激しくなり ぱん、卵焼き、ハンバーグ、たまにコロッケ、ヨーグルト、たまにチャーハン、お菓子、バナナ、チーズ しか食べなくなりました😭 毎回お野菜を卵焼…
昨日はじめてアンパンマンのおいなりさんのあげを買ったんですけど 中に詰める時のお米みなさんどうしてますか? 1歳児2歳児でお米そのままなのかレシピお願いします🥺 多分酢飯だと食べないと思うんですよね……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
一応キャベツとゆで卵とサラダにする予定ではあるんですが・・・😂
暑いけど誕生日ぽいので唐揚げ頑張って揚げます!!✊