子育て・グッズ 今日上の子の誕生日だから好物作りたいけど息子の好物と言ったら納豆巻… 今日上の子の誕生日だから好物作りたいけど息子の好物と言ったら納豆巻きとフライドポテトとゆで卵しか思いつきません😂(笑) あと冷凍餃子めっちゃ食べます😂(笑) まあどうせケーキでお腹いっぱいだろうし私も楽だしいいかなと思いつつ誕生日にこれってどうなんだろと悩んでます😂😂(笑) 食べないけど唐揚げあげようかなー😂😂 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 誕生日 ケーキ 息子 上の子 食べない 冷凍 納豆 ままり コメント もちこ 大人用で唐揚げすればいいですよ! 後は、ゆで卵を飾り切りしたり。 なんか野菜が欲しいところですが、誕生日くらい目をつむりますか!笑 7月24日 ままり 一応キャベツとゆで卵とサラダにする予定ではあるんですが・・・😂 暑いけど誕生日ぽいので唐揚げ頑張って揚げます!!✊ 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
一応キャベツとゆで卵とサラダにする予定ではあるんですが・・・😂
暑いけど誕生日ぽいので唐揚げ頑張って揚げます!!✊