※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

2歳になる男の子とママにセットもののプレゼント考えてるのですが、何…

2歳になる男の子とママにセットもののプレゼント考えてるのですが、何かアイデアないでしょうか?😆
予算は1000〜2000円くらいです💦

次会うときに友達もその息子くんも誕生日が近いので簡単なプレゼントを渡したいと思ってます!

友達は学生時代からの付き合いで、学生時代まではしっかりしたプレゼントとか交換してたのですが、社会人になってからはお互いの誕生日のタイミングで会えるかわからないから、ちゃんとしたプレゼント交換はしないことにして、たまたま会うときに誕生日が近ければ1000円前後の簡単なプレゼント渡すようにというにお互いの中で決めています!
なのであまり予算オーバーできなくて💦

女の子とママならキャラもののヘアピンにしようと思ったのですが、男の子は家でもヘアピンとか使わないですよね?💦

コメント

ママリ

本屋さんとかに絵本のキャラクター靴下が売ってるのですが靴下はどうでしょうか?大人用子供用とあって、予算内でおさまります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

靴下!!!
    めっちゃ良いですね🤩
    本屋さんとかに売ってるんですね〜!
    探してみます!ありがとうございます!!

• 31分前
りい

ヘアピンは使わないですね💦
無難にハンカチとか靴下ですかね🧦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使わないですよね😅💦
    靴下めっちゃ良いと思いましたが、ハンカチも実用的でめっちゃ良いですー!!✨
    ありがとうございます!!!

• 31分前