コメント
ひーまま
うちの娘は少食で全然飲まなくなって母乳量かなり減りました!!
でも桶谷式の母乳マッサージ行ったら、その日からまた戻りました☺️!!それからは飲まなくてもしぼるようにしてます😂!
ひーまま
うちの娘は少食で全然飲まなくなって母乳量かなり減りました!!
でも桶谷式の母乳マッサージ行ったら、その日からまた戻りました☺️!!それからは飲まなくてもしぼるようにしてます😂!
「お風呂」に関する質問
愚痴も含まれますが、変な質問ですがさせてください。産後どのくらいで旦那との仲良し行為を再開しましたか? うちは旦那がずっと我慢しててもうそろそろ再開したいと言われついこの前やってみたのですが、痛くてできませ…
びっくらたまごアンパンマンのバスボムを購入したのですが、 お風呂のときに使って最後体を洗い流したら良いんですかね?🥹 それとも遊び感覚でお昼に少しのお湯を溜めてお風呂でやったほうがいいのか、、 2歳4ヶ月初め…
不正出血が2週間以上続いており 妊活中なので念の為病院に行きました 子宮口からの出血で、子宮の中も卵巣もとても綺麗だと言われました 薬を飲んで10日後に強制生理をこさすか、このまま様子見るかと言われたのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーまま
そうなのですね😭
でしたらもう頻回授乳するしかないですね!😭あとは無理してでもご飯を食べることです!先生に言われて試したら本当、これ大事でした🤣なんせ私はパンが好きなので、、(笑)
はじめてのママリ🔰
桶谷行ってみたいです😂
なんせ田舎なので車で往復5時間かかるのでいけません😢
はじめてのママリ🔰
おにぎり握っておやつ代わりに食べます✨
せっかく教えていただいたのでがんばります💓