コメント
ひーまま
うちの娘は少食で全然飲まなくなって母乳量かなり減りました!!
でも桶谷式の母乳マッサージ行ったら、その日からまた戻りました☺️!!それからは飲まなくてもしぼるようにしてます😂!
ひーまま
うちの娘は少食で全然飲まなくなって母乳量かなり減りました!!
でも桶谷式の母乳マッサージ行ったら、その日からまた戻りました☺️!!それからは飲まなくてもしぼるようにしてます😂!
「お風呂」に関する質問
2歳の子供が急に湯船に浸かれなくなり(パニックを起こしているのかというほどのギャン泣き)困っています。 今までお風呂もシャワーも上手にできていたし、 なんなら湯船でバスボム使って遊ぶのも大好きな子でしたが、…
1歳10ヶ月の上の子の精神的負担?について もうすぐ2人目が産まれます。 上の子はどこまで分かっているかは分かりませんが、産前産後の保育園が始まったり、家庭の都合で義母に手伝いに来てもらったりと環境が変わったの…
義母にお願いされて、義実家泊まりにきたけどストレスしかない(旦那不在) ・晩ご飯は準備してくれてるけど、他は自分で用意しないといけない ・犬と猫がいて、歩いただけで足の裏毛だらけになる。服にも着いてイライラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
桶谷行ってみたいです😂
なんせ田舎なので車で往復5時間かかるのでいけません😢
ひーまま
そうなのですね😭
でしたらもう頻回授乳するしかないですね!😭あとは無理してでもご飯を食べることです!先生に言われて試したら本当、これ大事でした🤣なんせ私はパンが好きなので、、(笑)
はじめてのママリ🔰
おにぎり握っておやつ代わりに食べます✨
せっかく教えていただいたのでがんばります💓