はじめてのママリ🔰
うちは
体洗う→バスボム入り湯船浸かる→最後シャワーで掛け湯→お風呂出る
もしくは
シャワーで掛け湯→バスボム入り湯船浸かる→体洗う→お風呂出る
って感じです!
はじめてのママリ🔰
うちは
体洗う→バスボム入り湯船浸かる→最後シャワーで掛け湯→お風呂出る
もしくは
シャワーで掛け湯→バスボム入り湯船浸かる→体洗う→お風呂出る
って感じです!
「お風呂」に関する質問
愚痴も含まれますが、変な質問ですがさせてください。産後どのくらいで旦那との仲良し行為を再開しましたか? うちは旦那がずっと我慢しててもうそろそろ再開したいと言われついこの前やってみたのですが、痛くてできませ…
不正出血が2週間以上続いており 妊活中なので念の為病院に行きました 子宮口からの出血で、子宮の中も卵巣もとても綺麗だと言われました 薬を飲んで10日後に強制生理をこさすか、このまま様子見るかと言われたのですが …
上の子がYouTube中毒で本当に困ってます。 集中力がないので次から次に違う動画に変えて、色んな動画を見漁ってます。 朝起きた瞬間からYouTube見たい。 帰宅後もすぐに見たがるし、ご飯ができるまで、お風呂に入るまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント