いちご
宇和島の上田小児科ですか?

とーあ
松山市の上田小児科でしたら、受付の人に若干嫌な顔されました><
こちらが申し訳ないと思って、そう見えただけかもしれませんが…。
でも3分前くらいでしたけど、ちゃんと診てはもらえました(^_^;
いちご
宇和島の上田小児科ですか?
とーあ
松山市の上田小児科でしたら、受付の人に若干嫌な顔されました><
こちらが申し訳ないと思って、そう見えただけかもしれませんが…。
でも3分前くらいでしたけど、ちゃんと診てはもらえました(^_^;
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児ママさん〜夜何時ごろお子様寝てくれますか、? 今2歳4ヶ月の娘がいます。朝は7:30頃に起きるのですが、夜が寝てくれず23時とか、0時過ぎることもあります。 寝かしつけをさせてくれず、21時とかに寝室に行って電気…
食パンを食べさせるとえづくんですが、皆さんどうやって食べさせてますか? 来週で11ヶ月になる子供に、手づかみで食パン(8枚切り)をあたえています。 大きく切ると一口サイズで噛みちぎることはできるのですが、咀嚼中…
良く母に子供服が多すぎると言われます。 母も私を育てていた頃それなりに多く持っていたらしいですが私は比にならないと言われました。 特に夏服が多く上の子下の子で60〜70枚程度あります。 お揃いもあれば汚していいよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント