コメント

ゆ
友人がはいってます!あきらめるかラッシュガード ですね

s
4歳ではないですが…💧
去年はラッシュガードみたいなの着せて行きました😂
-
双子ママ
入場の際に何かいわれませんでしたか?
- 7月24日
-
s
何も言われないです!
来てる人結構居ますよー!- 7月24日
-
双子ママ
ありがとうございます。考えてみようと思います🙏
- 7月24日

退会ユーザー
主人も私もタトゥーは入れてないですが、サポーターみたいな物を付けて入ってる方を見掛けたことがありますよ。
あとは、ジムに通ってた時にいかにも…な感じのおじさまが、プールで長袖の黒い水着で入ってるのを見たことがあります。
男性でラッシュガードは私は見たことがないですが、女性ならラッシュガードで入るのOKだし、その辺は事前に問い合わせて、ダメなら諦めるしかないと思います。
-
双子ママ
そぉですよね💦ダメ元で1度問い合わせてみようと思います🤔
- 7月24日

maman
よくプールで黒いの着て入ってる男の人いますよね!明らかに入ってるって分かりますが、注意されることもなく普通に遊んでいるので見えないよーにして行けば入れるんじゃないですかね✨
-
双子ママ
主人もmamanさんと同じで最初からラッシュガード着て行けば大丈夫でしょと言ってるんですが💦
- 7月24日

🍓
私の義理の兄も腕と背中に刺青入っていますが、ラッシュガード着て毎年子供たちとプール行ってますよ😊😊私も妊娠するまでよくプールに行ってましたが、結構ラッシュガード着てる男性見かけましたよ!
-
双子ママ
入場の時や遊んでる途中、シャワー浴びて着替えてる時など係員の人に何もいわれませんでしたか?
- 7月24日
-
🍓
あまり細かく聞いてないのでわからないのですが、多分おうちから服の下に水着を着て行くように、着てから入場されてたのだと思います。
子どもが6歳ですが、毎年何度も行かれてるので特に何も言われてないのだと思います!- 7月24日
-
双子ママ
ありがとうございます😊
- 7月24日
双子ママ
ラッシュガードですか。家でラッシュガード着てってゆうのもありですかね🤔