コメント

きき
背中は太鼓叩くような感じで叩いてました!笑

ゆめまま
うちは、沐浴要領ですが、赤ちゃんを座らせて脇支えて、結構腰曲げて背中さすってました。
背中をできるだけ丸めてあげるとでやすかったです☆
-
☺︎
そうなんですね!やってみます!!
- 7月24日
きき
背中は太鼓叩くような感じで叩いてました!笑
ゆめまま
うちは、沐浴要領ですが、赤ちゃんを座らせて脇支えて、結構腰曲げて背中さすってました。
背中をできるだけ丸めてあげるとでやすかったです☆
☺︎
そうなんですね!やってみます!!
「ゲップ」に関する質問
新生児、もうすぐ3週です。 ゲップ時の大量吐き戻しについて、同じような経験のある方にご意見伺いたいです。 ここ3日連続で、1日1回ですがゲップ時に飲んだ分ほぼ吐き出してしまいます。 緊急の電話相談でその後の様子…
母乳過多はいつ頃おさまりますか?😭 生後26日の男の子を育ててる初ママです。 もともと、入院中から母乳の出がよく、生後10日で分泌過多で乳腺炎になりました...😇 最近より出が良くなったようで、授乳する毎にむせてしま…
【至急😭】先ほども質問しましたが、詳しくもう一度見ていただきたいです😭😭アドバイスなどのコメント欲しいです!!😭😭 5ヶ月の男の子(もう少しで6ヶ月) 離乳食は5ヶ月ぴったりから、ミルクをあまり飲まないので最初か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
けっこう強めですか?(笑)
きき
結構強めかもしれません。
産院で助産師さんみんなが叩いてるの見て結構強くてびっくりしたので笑
☺︎
そうなんですね!(笑)