コメント

あいみお
うちの銀行は支店内じゃないと基本見れないです💦
審査を受ける支店にいるとバレる可能性はありますがもちろん守秘義務はあります。
でも、やっぱり嫌な人は銀行員でも自分の銀行じゃなくて他行で借りてる人いますね😅

退会ユーザー
住宅ローンセンターみたいなところはないですか?支店じゃなくて、直接そういうところとやり取りした方がリスクが少ないかもしれないですね😂💦
同じ支店でローン担当とかだと、正直丸わかりだと思います💦笑 他の係とか支店だったら、今はコンプラ厳しいので理由がなければ見れないと思いますよ🌟
-
とまと
回答ありがとうございます😊
住宅ローンセンターなるものがあるかもしれないのですね👛💡確認してみます😄- 7月24日
とまと
回答ありがとうございます😊
無知で申し訳ないのですが、住宅ローン審査は銀行の支店に申請を出すのですか👀💡
よく考えず、誰もが○○銀行本店とかに申請するのかと思っていました😂
あいみお
審査した店舗が担当になるので近くの支店で審査するか、下の方が仰ってるようにちかくに住宅ローンセンターがあればそこで審査することもできます。基本的に最初から最後まで同じところで手続きするので近いところがオススメではあります。