子育て・グッズ もーすぐ11ヶ月の赤ちゃんに微糖のヨーグルトはあげてもいいんですかね(… もーすぐ11ヶ月の赤ちゃんに 微糖のヨーグルトはあげてもいいんですかね(>_<;) 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 赤ちゃん ヨーグルト みーすけ(6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います^_^ 私はもう加藤のもの少量あげちゃってます!! 7月24日 みーすけ コメントありがとうございます! あげてみます٩(๑> ₃ <)۶♥ 7月24日 退会ユーザー ちなみにベビーって名前ついているくらいだから ベビーダノン初めからあげてました!! 糖分がとか、そこまで頭が回らなかったです😅 7月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーすけ
コメントありがとうございます!
あげてみます٩(๑> ₃ <)۶♥
退会ユーザー
ちなみにベビーって名前ついているくらいだから
ベビーダノン初めからあげてました!!
糖分がとか、そこまで頭が回らなかったです😅