子育て・グッズ 1歳の娘が胃腸炎で下痢や嘔吐があり、まだ便が出ていない状況です。出るようになるのか心配です。 1歳の娘についてです! [⚠️汚い発言あり⚠️] 昨日は下痢の症状があり 嘔吐も多量で1回あって 病院に連れていったところ 胃腸炎と言われました💦 ・・・が、まだ💩が出ていません😱 これってあるあるなんでしょうか? そのうち出るようになるのでしょうか? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 1 病院 症状 1歳 胃腸炎 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント まほ 水分はちゃんと取れてますか⁉️💦 7月24日 🩷ぎゃうママ🩷 水分は少しだけしか 摂れなくて・・・💦 7月24日 まほ 飲んだらまた吐いちゃうんですかね⁉️😫 7月24日 まほ おしっこは出てますか⁉️ 7月24日 🩷ぎゃうママ🩷 吐くのはその1回だけ おしっこは大量に出てました💦 7月24日 まほ うちも胃腸炎なったときとに、凄く吐いたのは1回くらいで、水分もあんまり取れなかったです😖 おしっこ1回くらいしか出なくて、もちろん💩も出てなくて、熱もあったし、点滴打ちに行きました😥 とりあえず、おしっこ出てるならあとはちょっとでも水分取れるといいと思うんですが😖 7月24日 🩷ぎゃうママ🩷 娘に水分摂ろうねと 言いながら飲ませてるんですが・・・💦 遊びながら飲んでるみたいで 飲んでくれないんですよ😭 7月24日 まほ 遊びながらでも飲んでくれたらいんですけどね😅 あとはおしっこが出てるかを気を付けてあげてください😖 飲めないなら点滴も考えないとこの時季でもありますし😫 7月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
水分は少しだけしか
摂れなくて・・・💦
まほ
飲んだらまた吐いちゃうんですかね⁉️😫
まほ
おしっこは出てますか⁉️
🩷ぎゃうママ🩷
吐くのはその1回だけ
おしっこは大量に出てました💦
まほ
うちも胃腸炎なったときとに、凄く吐いたのは1回くらいで、水分もあんまり取れなかったです😖
おしっこ1回くらいしか出なくて、もちろん💩も出てなくて、熱もあったし、点滴打ちに行きました😥
とりあえず、おしっこ出てるならあとはちょっとでも水分取れるといいと思うんですが😖
🩷ぎゃうママ🩷
娘に水分摂ろうねと
言いながら飲ませてるんですが・・・💦
遊びながら飲んでるみたいで
飲んでくれないんですよ😭
まほ
遊びながらでも飲んでくれたらいんですけどね😅
あとはおしっこが出てるかを気を付けてあげてください😖
飲めないなら点滴も考えないとこの時季でもありますし😫