家事・料理 洗濯機に服を入れたら、量を計測して洗剤の量を表示してくれる機能があ… 洗濯機に服を入れたら、量を計測して洗剤の量を表示してくれる機能があります。 今日試したら、表示が絶対洗剤の量少ない!となりました。洗剤の量が少ないなら洗濯機が入れる水も少なくなり、途中で洗濯機の水を見たらやはり少ない。 計測機能は使わない方がいいのでしょうか? 今の洗濯機は水、洗剤は少なくていいのでしょうか? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 3 洗濯機 洗剤 服 ルナ コメント 退会ユーザー 私も同じことありました。特に気にしてませんでしたし問題なく選択できました 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント