※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ネットショッピングされる方、毎回購入するものはなんですか?我が家は炭…

ネットショッピングされる方、毎回購入するものはなんですか?我が家は炭酸水、柔軟剤、洗剤、おむつを楽天スーパーセールで買います。あとは買い物にいってちょくちょく足すのですが、イヤイヤ期&活発な息子に振り回され、買い出し自体がかなり大変に。仕事帰りにスーパに寄ったりしますが、大量には買えません。
コープが近いので食材もネットで買うか迷っています。主人の仕事上、私が買い出し担当&ワンオペになることが多いです。食事を作りたくない日もあります。
冷凍とか、良いのありますか?ネットショッピングに慣れていないので、日用品でも食材でもいいのでこんなの買っているよーという参考にさせていただけるとありがたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

離乳食やミルクは断然薬局よりネットが安いです!
おむつは薬局の方が安いことが多いかも🧐

生理用品、柔軟剤、シャンプー、化粧品とかはゆっくり見たいのでネットで買うことが多いですね🛒

ちなみにうちはAmazonです!