コメント
退会ユーザー
私はノンラクト飲ませてました!
退会ユーザー
私はノンラクト飲ませてました!
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいます。 ある日を境に3日に1回うんちをするようになりました。 1日出ないと分かれば綿棒浣腸をします。 綿棒浣腸をしてすぐに出るわけでもなく、気付いたらうんちをしているような状況です…
生後10日目になります! ミルクと母乳(搾乳して飲ませてる)の混合になるのですが、 飲む時、80mlでは足りず泣いてしまい120mlを余裕で飲んじゃうのですが、 大丈夫でしょうか? 吐き戻しなどはないのですが、飲み過ぎが心…
生後2ヶ月です。最初から夜は2、3時間寝てくれる子ですが、急に7時間近くねてびっくりしました。 途中で何度も起きて確認したのですが、よく寝ていて起こすのがかわいそうと思いもうちょっとしたら起きるだろうと思ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます✨
ノンラクトみてみます❗️
ちなみにℝℕmomさんは混合ですか?
退会ユーザー
私の娘は1歳になったばっかなのでもうミルクはやめたんですけど、混合からの完ミでした😊
ママリ
そうなんですね😊
ミルクはずっとノンラクト使われてたのですか?
退会ユーザー
下痢してて、整腸剤貰ってる時はノンラクトに変えてました✨
下痢が落ち着いてから普通のミルクに戻してましたよ😊
ママリ
そうなんですね✨
ノンラクトに変えてからどれくらいで落ち着かれてましたか?
ノンラクトに変えてた時も母乳は普通にあげられてましたか?
色々聞いてしまいすみません😣
退会ユーザー
うちはノンラクトに変えてもすぐすぐは落ち着かなくて、3日位してから落ち着いてきたと思います( ›_‹ )
ノンラクト飲ませた時はすでに母乳あげてなかったんですよ〜( ;∀;)💦
ママリ
そうなんですね💦
ノンラクト買って飲ませて様子見てみます✨
色々教えて頂いてありがとうございます😊