子育て・グッズ 無乳糖ミルクの種類について知りたいです。同じような症状経験の方いますか? 無乳糖ミルクってどんな種類がありますか? もうすぐ6カ月の娘が土曜日から水下痢をしており1日10回以上、ミルクを飲みながらも出ている状態です😥 月曜日から整腸剤を飲ませていて今はウンチの検査の結果待ちをしながら様子をみています😣 同じような症状や状況だったという方はいますか? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り ミルク 症状 水下痢 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はノンラクト飲ませてました! 7月24日 ママリ お返事ありがとうございます✨ ノンラクトみてみます❗️ ちなみにℝℕmomさんは混合ですか? 7月24日 退会ユーザー 私の娘は1歳になったばっかなのでもうミルクはやめたんですけど、混合からの完ミでした😊 7月24日 ママリ そうなんですね😊 ミルクはずっとノンラクト使われてたのですか? 7月24日 退会ユーザー 下痢してて、整腸剤貰ってる時はノンラクトに変えてました✨ 下痢が落ち着いてから普通のミルクに戻してましたよ😊 7月24日 ママリ そうなんですね✨ ノンラクトに変えてからどれくらいで落ち着かれてましたか? ノンラクトに変えてた時も母乳は普通にあげられてましたか? 色々聞いてしまいすみません😣 7月24日 退会ユーザー うちはノンラクトに変えてもすぐすぐは落ち着かなくて、3日位してから落ち着いてきたと思います( ›_‹ ) ノンラクト飲ませた時はすでに母乳あげてなかったんですよ〜( ;∀;)💦 7月24日 ママリ そうなんですね💦 ノンラクト買って飲ませて様子見てみます✨ 色々教えて頂いてありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます✨
ノンラクトみてみます❗️
ちなみにℝℕmomさんは混合ですか?
退会ユーザー
私の娘は1歳になったばっかなのでもうミルクはやめたんですけど、混合からの完ミでした😊
ママリ
そうなんですね😊
ミルクはずっとノンラクト使われてたのですか?
退会ユーザー
下痢してて、整腸剤貰ってる時はノンラクトに変えてました✨
下痢が落ち着いてから普通のミルクに戻してましたよ😊
ママリ
そうなんですね✨
ノンラクトに変えてからどれくらいで落ち着かれてましたか?
ノンラクトに変えてた時も母乳は普通にあげられてましたか?
色々聞いてしまいすみません😣
退会ユーザー
うちはノンラクトに変えてもすぐすぐは落ち着かなくて、3日位してから落ち着いてきたと思います( ›_‹ )
ノンラクト飲ませた時はすでに母乳あげてなかったんですよ〜( ;∀;)💦
ママリ
そうなんですね💦
ノンラクト買って飲ませて様子見てみます✨
色々教えて頂いてありがとうございます😊