はじめてのママリ
私なら普通にミルクあげちゃいます😂
³ᴹ
少し抱っこしても落ち着かなかったら私もミルクあげちゃいます🥹
み
うちは寝ない時は全然寝なくて、
授乳したり抱っこか、疲れたら放っとく時間もありって感じです👍
はじめてのママリ
私なら普通にミルクあげちゃいます😂
³ᴹ
少し抱っこしても落ち着かなかったら私もミルクあげちゃいます🥹
み
うちは寝ない時は全然寝なくて、
授乳したり抱っこか、疲れたら放っとく時間もありって感じです👍
「新生児」に関する質問
出産3日目の初産婦です⸝⸝꙳ 出産2日目の新生児 黄疸の血液検査で引っかかってしまって 3日目の今日も、目の白目の所が黄色ため先程、血液検査をしてもらいました🥹🥹💦 これで数値が高かったら光線治療を受けないといけないみ…
母乳の量調節 どれぐらい気にしていた? 新生児を育児中です。母乳はよく出るほうですがまだ安定しておらず、毎日母乳の事で悩みます。 満足いくまで与えるとよく寝ますがその分吐き戻しもあるしかなり張る。少し量を調…
至急教えてください 生後11日の新生児がいます。 上の子2歳がクループ症候群になりました。 咳が出ています。 先に熱から出て、その時点で部屋を分け隔離しましたが、 下の子が昨日の夜から鼻づまりがあり 夜はベビーベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント