✨はじめてのママリ🔰
頭に来すぎて思わずブラックリストにいれてやった!
あっつー
初めまして
どうしたんですか?
大丈夫ですか?
-
✨はじめてのママリ🔰
大丈夫です。のみにいってかぎもっていってないので、0時くらいまで起きてたら、終電乗り遅れたって連絡もなく、こっちから電話したら、乗り遅れたと。
- 7月24日
✨はじめてのママリ🔰
頭に来すぎて思わずブラックリストにいれてやった!
あっつー
初めまして
どうしたんですか?
大丈夫ですか?
✨はじめてのママリ🔰
大丈夫です。のみにいってかぎもっていってないので、0時くらいまで起きてたら、終電乗り遅れたって連絡もなく、こっちから電話したら、乗り遅れたと。
「家族・旦那」に関する質問
夫婦での会話について。みなさん夫婦でどんな会話しますか?(笑) 子どもが産まれてから(現在8ヶ月です)子どもの話題ばっかりだったり、子どもにお互いが話しかけるだけというか、別に仲が悪い訳じゃないんですが、食事…
親に離婚して欲しいと言いました。 不仲に気付いてから18年くらい経ちます。 小学校高学年から父のモラハラ、物に当たる等があり 母は何も言えずただ萎縮するだけで、私たち姉妹が楽しく話すだけでも床をドンドンしたり壁…
旦那の 自分と育ってきた過程違うな〜 と、価値観驚かされるエピソードありますか? 我が家は、 両親と買い物に行ったことがない、あるとしても記憶がない。 物は誕生日とクリスマスだけ、小学生になってからは学校で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント