✨はじめてのママリ🔰
頭に来すぎて思わずブラックリストにいれてやった!

あっつー
初めまして
どうしたんですか?
大丈夫ですか?
-
✨はじめてのママリ🔰
大丈夫です。のみにいってかぎもっていってないので、0時くらいまで起きてたら、終電乗り遅れたって連絡もなく、こっちから電話したら、乗り遅れたと。
- 7月24日
✨はじめてのママリ🔰
頭に来すぎて思わずブラックリストにいれてやった!
あっつー
初めまして
どうしたんですか?
大丈夫ですか?
✨はじめてのママリ🔰
大丈夫です。のみにいってかぎもっていってないので、0時くらいまで起きてたら、終電乗り遅れたって連絡もなく、こっちから電話したら、乗り遅れたと。
「家族・旦那」に関する質問
お金なくて今月から夫婦で話し合って節約頑張っています。それなのに、旦那は会社の他の業者の人と今月飲むそうで。1万円前借りしたいと言い出しました。 1万円も下ろすのきついです。 皆さんどう思いますか? 経費で落ち…
旦那が室内でタバコを吸うのをなかなかやめてくれません。 ママパパ教室や母子手帳をもらったときに、受動喫煙のことを聞いてるはずなのに、キッチンの換気扇のところでよく吸います。 本人は換気扇のところで吸ってるか…
自分の機嫌は自分でとってほしい、って難しい要望ですかね? 私は我を忘れるほど怒ることがありません。 短気ですが、頭の中にちゃんと冷静な自分を残して怒ります。 「言っていい言葉かどうか」「理不尽なことを求めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント