✨はじめてのママリ🔰
頭に来すぎて思わずブラックリストにいれてやった!

あっつー
初めまして
どうしたんですか?
大丈夫ですか?
-
✨はじめてのママリ🔰
大丈夫です。のみにいってかぎもっていってないので、0時くらいまで起きてたら、終電乗り遅れたって連絡もなく、こっちから電話したら、乗り遅れたと。
- 7月24日
✨はじめてのママリ🔰
頭に来すぎて思わずブラックリストにいれてやった!
あっつー
初めまして
どうしたんですか?
大丈夫ですか?
✨はじめてのママリ🔰
大丈夫です。のみにいってかぎもっていってないので、0時くらいまで起きてたら、終電乗り遅れたって連絡もなく、こっちから電話したら、乗り遅れたと。
「家族・旦那」に関する質問
旦那のことをATMとしか思ってなくて好きではないけど離婚はしない、という方いらっしゃいますか? 私は1人目妊娠からどんどん旦那のことを好きな気持ちがなくなっていき、2人目妊娠前色々話し合って気持ちを少し取り戻し…
義実家にて まだ卵食べさせてないのに 卵食べさせてみる?って おもっきり半熟の卵 食べさせようとする義母 頭おかしすぎませんか? アレルギーでたらすぐ病院つれていけるし って、、、は?ですよね。
義妹がうちの子供と勝手に色々約束をして実行するので困っています。 うちの子は、おもちゃを見ると本気で欲しくないものでも「これ欲しい」とすぐ言うのですが、本気じゃないのですぐ忘れます(本気で欲しいものは分かり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント