コメント

てつ犬
夜泣きは参りますよね☹️
部屋が暑いとかないですか?
ちょっとした不快でも泣いたりしますよね😰

退会ユーザー
歯が生えてきてるとかはないですか?うちは最初に下の歯が生えてきた時徹夜でした。
-
のんちょ
そうなんですね。徹夜はツラいですね😵見てみましたが、まだみたいです。ムズムズしてるのかも知れないですね。
- 7月24日
てつ犬
夜泣きは参りますよね☹️
部屋が暑いとかないですか?
ちょっとした不快でも泣いたりしますよね😰
退会ユーザー
歯が生えてきてるとかはないですか?うちは最初に下の歯が生えてきた時徹夜でした。
のんちょ
そうなんですね。徹夜はツラいですね😵見てみましたが、まだみたいです。ムズムズしてるのかも知れないですね。
「授乳」に関する質問
スワドルって一日中着せるのはよくないんでしょうか? 生後20日ほどの新生児です。 モロー反射か身震い発作か分からないのですが、結構ひどく自分でびっくりして泣いて起きることが多いです。 昼間も授乳以外の時間は寝…
Netflixでイカゲーム3を見た方いますか?(3話までのネタバレありですので未視聴の方ご注意ください!!) 🦑🦑🦑🦑🦑🦑 イカゲーム2でも妊婦の参加者がゲームをしたり、いや臨月であんなに動けないでしょと思ってましたが、3で…
生後6ヵ月 朝寝1時間、昼寝2時間、夕方寝1時間 22-8まで、夜通し寝る いつも授乳の後に寝ます 今このルーティンで、寝る時は必ず家で寝かせます 仮眠が多い気がするけど いつから 昼寝だけになるんでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんちょ
クーラー入れてるので暑くはないと思うんです💦
一昨日予防接種で、昨日一日グズグズしてたので、その延長ですかね?
ほんと、夜泣きってツラいですね😵
てつ犬
そうなんですね💦
予防接種後ならその可能性はありますね😣
私も夜泣きに悩まされたので、お気持ちお察しします😭
のんちょ
ありがとうございます🙇
なかなか激しかったもので‥
なんとか寝てくれそうです✨