コメント
てつ犬
夜泣きは参りますよね☹️
部屋が暑いとかないですか?
ちょっとした不快でも泣いたりしますよね😰
退会ユーザー
歯が生えてきてるとかはないですか?うちは最初に下の歯が生えてきた時徹夜でした。
-
のんちょ
そうなんですね。徹夜はツラいですね😵見てみましたが、まだみたいです。ムズムズしてるのかも知れないですね。
- 7月24日
てつ犬
夜泣きは参りますよね☹️
部屋が暑いとかないですか?
ちょっとした不快でも泣いたりしますよね😰
退会ユーザー
歯が生えてきてるとかはないですか?うちは最初に下の歯が生えてきた時徹夜でした。
のんちょ
そうなんですね。徹夜はツラいですね😵見てみましたが、まだみたいです。ムズムズしてるのかも知れないですね。
「授乳」に関する質問
睡眠時間について 2ヶ月の息子、ご機嫌タイムが午前と午後それぞれ30分ずつで、あとはずーっと睡眠。夜は3時間置きに授乳で起きます。寝過ぎて心配になります。皆さんのお子さんの2ヶ月はどんな1日のスケジュールでしたか?
先ほど、3ヶ月の赤ちゃんのおでこを思いっきりぶつけてしまいました。 買い物が終わり、赤ちゃんを抱っこしてたんですけど、 カートの下の荷物を取るのに立ち上がる時に取っ手の部分におでこをぶつけました。 ぶつけた瞬…
生後8ヶ月の👶がいますが、夫がおとといコロナ陽性から昨晩から私も喉がかなり痛く、👶も咳してます。 とりあえず今日病院に入って薬もらったんですが、👶が発熱したことがまだなく、熱出した場合のお世話が心配で、熱の時の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんちょ
クーラー入れてるので暑くはないと思うんです💦
一昨日予防接種で、昨日一日グズグズしてたので、その延長ですかね?
ほんと、夜泣きってツラいですね😵
てつ犬
そうなんですね💦
予防接種後ならその可能性はありますね😣
私も夜泣きに悩まされたので、お気持ちお察しします😭
のんちょ
ありがとうございます🙇
なかなか激しかったもので‥
なんとか寝てくれそうです✨