コメント

my
ほぼ毎日ですw!
なんなら今も寝れませんw

しょうこちゃん
まさに今です…
朝は上の子が保育園なので起きます!そして日中眠くて下の子と寝てしまい… 。悪循環ですね((( ;゚Д゚)

クロねこ
毎日そうです(笑)
いつも夜中4時すぎに寝て6時に起きてて感じです(´▽`;)ゞ

ちゅけまま
ありますー。昨日は寝れなくて結局ママリ見ながら徹夜です。そして今めっちゃ眠いけど眠すぎてハイです。苦笑。
そして昼寝の悪循環。
my
ほぼ毎日ですw!
なんなら今も寝れませんw
しょうこちゃん
まさに今です…
朝は上の子が保育園なので起きます!そして日中眠くて下の子と寝てしまい… 。悪循環ですね((( ;゚Д゚)
クロねこ
毎日そうです(笑)
いつも夜中4時すぎに寝て6時に起きてて感じです(´▽`;)ゞ
ちゅけまま
ありますー。昨日は寝れなくて結局ママリ見ながら徹夜です。そして今めっちゃ眠いけど眠すぎてハイです。苦笑。
そして昼寝の悪循環。
「昼寝」に関する質問
夏休み子育てしんどいです。 専業主婦ですが毎日時間無さすぎてイライラしてます。 心に余裕できません。 下の子がいると上の子の宿題も集中して出来ないし 昼寝したと思えばお昼ご飯準備で宿題つき添えないとか 午前予…
夜は寝てくれるんですが、昼間は抱っこでないと昼寝をしなくて…😅 だんだん重くなって来て、抱っこ紐買ったんですが、抱っこ紐で寝かしつけしたら、抱っこ紐でないと寝なくなってしまいますか?🥹🥹🥹
母親失格です。。 休みの日子供といると、遊んであげると言うかYouTube見せてばっかり、隣でそれを見てるだけ。 一緒にブーブー!とか言って反応はします。 休みの日はすぐ昼寝させようとしてしまいます。 その時は部屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じです笑
最近毎日昼寝して夜ねれません笑
朝は起きれますか?
my
起きれないですww
見送りできるように起きはしますが、旦那が出勤したらソッコー布団に入りますw