※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミカエル
雑談・つぶやき

笑ってください。先週携帯とめられたと思ったら、今度は水道もとまりま…

笑ってください。
先週携帯とめられたと思ったら、今度は水道もとまりました…。
そしたら、うちだけじゃなく、周りの同じアパートの人も水がでなくなっちゃって困ってました。
アパートの管理会社に連絡しても繋がらなくて、誰かが大家さんに連絡して水道やさん来たみたいですが、すぐに水がでるわけもなく…。
うちらは私の実家に頼んでお世話になってます。
明日は娘のラジオ体操あるのに、5時30分に起きて6時前には家を出なくちゃいけないのに…、なかなか眠れません。
明日も水が出なければまた実家にお世話になるしかなく…。
というか私は今週中実家にいたいぐらいですが、上の子は嫌だと言うんです…。
困りました。

コメント

水道が止まったのは故障ですか?💦

• ミカエル

ミカエル

たぶんそうだと思います。
    今日の午前中貯水槽の清掃をしてて、お昼まで水が止まってて、その後水が出たので安心してたのですが、水をためるタンクの水が無くなってしまったらしく、ほかにもなにかあったのか、まったく水が出なくてトイレもはいれないし、お風呂もはいれないしで困ってました…。

• 7月24日