コメント
☆ねこ☆
それはモラハラでは(´・_・`)
ひろみ
そうとう病んでません?
-
たろたろちゃん
そうですね>_<
産後の旦那にされた事、言われた事がトラウマになっていて思い出すと動悸がしたり息苦しくなります。- 3月28日
退会ユーザー
さっきは長々と書いてすみません。前の質問見て詳細わかりました!旦那さんだいぶひどいのが想像以上だったので、回答にふさわしくないと思い、削除しました(^^;;
-
たろたろちゃん
いえ>_<
回答まだ見ていませんでしたが、何かお返事をくださったようで、ありがとうございます。- 3月28日
-
退会ユーザー
何度もごめんなさい。
私は旦那より家事が苦手で、旦那から小さいことぶーぶー言われることあって、自信がないことありました。でも今となっては、教えようとしてくれてて、私は真意を見逃してたと思います。たろたろちゃんさんの旦那さんはどういうつもりで言ってるのかなと思ったんです。
でも、前の質問読んで、真意うんぬんじゃないな。まず、言動そのものがひどいなと思ってしまいました。- 3月29日
-
たろたろちゃん
ありがとうございます。
やっぱり私はひどいことを言われているんですよね…。
どこまでが普通のことで、どこからが普通じゃないことなのか自分では全然分からなくって…。- 3月29日
たろたろちゃん
やっぱり普通じゃないですか?
自分ではどういう関係が普通の夫婦なのかわからなくて…。