子育て・グッズ 普段の子ども服をしまっている引き出しに湿気とりや除湿剤使ってますか?… 普段の子ども服をしまっている 引き出しに湿気とりや除湿剤使ってますか? 今の時期、エアコンと除湿器と扇風機の トリプル使いでも湿気があり、 引き出しの中の服が湿っぽいので 子どもの引き出しにも入れたいのですが、、 最終更新:2019年7月24日 お気に入り エアコン 服 まままる(生後0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おくんママ 使っていませんが昨日 ダウンジャケットが カビだらけになってて 水取りゾウさんを おきましたよ(´・_・`) ショックですよね😦 7月24日 まままる わたしも押し入れカビました((T_T)) ベビーベッドも木のおもちゃも、、湿気嫌になりますね((T_T)) 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままる
わたしも押し入れカビました((T_T)) ベビーベッドも木のおもちゃも、、湿気嫌になりますね((T_T))