※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろん
子育て・グッズ

1歳の息子が離乳食やミルクを嫌がり、吐いてしまうことがあります。元気そうで心配ですが、これは通る道でしょうか?

1歳になったばかりの息子なのですが、離乳食やミルクを物凄く嫌がります…。
ここ最近は本当に酷く、ご飯をあげてもすぐに口から出してしまい、大好きだったバナナも出してしまいます。
全く食べないと言っても過言ではありません。
ミルクも100飲まずに嫌がる事が多く、珍しく飲んだかな?と思った瞬間、全て吐いてしまったりする事もあります…😨💦
今日も夕ご飯をあげた時に、嫌がりながらも数口食べさせたのですが、その後すぐにベッドの上で全て吐いてしまいました…💦
本人は至って元気そうで、はしゃいだり歩き回ったりしてうんちも固形のしっかりしたのをしました。
こういう事は一度は通る道なのでしょうか?💦
私からしたら心配で仕方がありません…😨

コメント

まぬーる

ヘルパンギーナの疑いはありそうですか?

• ろん

ろん

コメントありがとうございますm(_ _)m
    熱は無くぐったりもしていないので、可能性は低いのかと思います💦
    しかし、ヘルパンギーナや他の病気では無いとは一概には言いきれないので、よく観察しながら様子を見てみようと思いますm(_ _)m💦

• 7月24日