コメント

m
うちもずっと同じシャンプーだったのにいきなり頭を掻き出して最初クセかな?と思ってましたが母に頭痒いから掻いてるんだと言われて試しにシャンプーを子供用に変えるとピタリと掻かなくなりました!
なのでシャンプー変えてみるのもアリかと思います😊

花*花
皮膚科で頭に塗るローションタイプの保温剤
もらえますよ✨
かなり効果あります!
-
いーちゃん
ありがとうございます😊❤️
- 7月24日
m
うちもずっと同じシャンプーだったのにいきなり頭を掻き出して最初クセかな?と思ってましたが母に頭痒いから掻いてるんだと言われて試しにシャンプーを子供用に変えるとピタリと掻かなくなりました!
なのでシャンプー変えてみるのもアリかと思います😊
花*花
皮膚科で頭に塗るローションタイプの保温剤
もらえますよ✨
かなり効果あります!
いーちゃん
「1歳」に関する質問
すごく疲れてるけど1歳の目の離せない子供がいると、支援センターに出かけようってなりませんか? 家で2人でいるのがしんどくて、どうせしんどいなら出かけようって思います 人と話せるし、用事ある方が気が楽というか…
妊娠検査薬で陽性がでて妊娠4w0dです。 初診いつ行くか迷ってて、娘が1歳なので 出来るだけ心拍確認まで一気に済ませたくて😌 10/5か10/6の6w後半にいこうと 思ってるのですがそこまで待てるか不安です笑 みなさん何週頃…
自分以外を優先できない夫と 自分は自分はと考えてしまう自分への愚痴です😩 1歳の息子が昨日の夕方から発熱 39℃まであがり坐薬をさして皆んなより先に寝ました。 夫が帰ってきてからその事と、 上の娘は元気だけど、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃん