コメント

はる
千葉や埼玉でもやってるので、東京or大阪限定ではないと思います!
はる
千葉や埼玉でもやってるので、東京or大阪限定ではないと思います!
「資格」に関する質問
産休育休中に資格を取られた方いますか? 現在は正社員でマーケティング、デザイン、設計図、売上管理などの仕事をしています。 今後子供が産まれた後も転職したいと思ったらできるように資格の取得を考えています。 難…
仕事を退職するか悩んでいます。 契約社員 時短勤務(9:30-16:00) 事務職 手取り12万(ボーナス10万程度) 正社員登用試験受けるための条件は達してるので試験さえ受かれば正社員にはなれる状態です。 ネックなのは遠いこと…
モラハラ夫と別居、離婚を考えていますが、決断できずにいます。 DV相談に行って母子寮か実家に子供(2年、年中)連れて夫が居ない間に家を出る計画を立てているのですが、まだ自分の中で決断ができずにいます。 上の…
お仕事人気の質問ランキング
にこ
回答ありがとうございます😊
調べ方悪いのでしょうか。
東京都 大阪のみでてくるんです。
千葉県なので千葉でも取れるのは嬉しいです!
はる
私も千葉住みです😊
昨年度の研修を受けたかったんですが日程が合わずでした…
すくなくとも松戸市、千葉市では研修やってますよ!
にこ
これは一年に一回のみなんでしょうか??
はる
おそらく1年に1回だと思います!
10回くらいの研修で取れるのですが、全日程に出席しないといけません😅💦
にこ
一年に一回!!
まだまにあうかな…
千葉市に明日電話してみます!
千葉市遠いなぁ笑
はる
何回も通うとなると大変ですよね💦
ちなみに会場は千葉市ですが、申し込みは在住の市町村となってます!
にこ
詳しくありがとうございます!
明日住んでる市に連絡してみます!