産婦人科・小児科 娘の背中とおでこからほっぺた耳らへんまでブツブツとしたものができて… 娘の背中とおでこからほっぺた耳らへんまでブツブツとしたものができています。 気になるので病院に連れて行きたいのですが、手足口病が流行ってるのでうつるといやなのもあり、小児科より皮膚科に行こうかと思ってるのですが、一歳ごろの赤ちゃんでも快くみてくれるいい皮膚科教えてください。 香川県高松市在住です! できれば高松市内で探してます! 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 小児科 病院 赤ちゃん 香川県 うつ 高松市 Kちゃんママ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 娘は郷東のマサダ皮膚科に行ってました! 女医さんで、とても優しくて、下の子は5ヶ月頃から通ってましたよ😁 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント