※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はること
妊娠・出産

15週でのお腹の出方で性別は分からないです。流産時の症状は個人差があります。流産の可能性が気になる場合は、医師に相談してください。

よく前に突き出るのは男の子、のペーっと横に出るのが女の子と言いますが、15週でのお腹の出方でも区別はつきますか?

そらから6週で流産経験があるので流産していないか不安なのですが、流産している場合なにか症状があるのでしょうか?6週で流産した時はお腹がチクチクしていたのですが激痛とかはなかったのですが、普通に今も子宮が大きくなる痛みでたまにチクっとするので分からず💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹の出方も一概にそうとは言えないみたいですよ😅
明日で16週になりますが、まだそんなにお腹出てないので私自身は全くわかりません😅

ここまで大きくなってからの流産だと、出血とか腹痛とか何かしら症状は出るかと思います😔
私は流産ではなく死産しましたが、その時は破水したのですぐ分かりました😢

• はること

はること

返信ありがとうございます!

そうなのですね!女の子希望で夢で女の子が産まれる夢をみたのはいいものの、お腹が前に出ている気がして😂

腹痛もありますよね😔なんだか、どこまでが正常な痛みなのか分からなくなって不安になりますよね😞ママリ見ていても、4週間前の検診では元気だったのに亡くなっていたとかいうのを見て、気付かないうちに流産していることもあるのかと思い😭
    お辛いのに答えてくださってありがとうございます…!

• 7月23日

私は上二人は男の子、三人目は女の子で確定もらいましたがお腹の出方は一緒のような気がします😂

• はること

はること

そうなのですね😂👍
    希望が持てました🥺✨✨

• 7月27日
︎☺︎DANNY☺︎

私は男の子の時は前、今はのぺーって感じな気がしてます!(笑)
でもあまり関係ないかな?と🤔
そしてある程度お腹出てなきゃわからないです😭
もうその頃には性別わかっちゃってますよね😂

• はること

はること

やはりもう少し経たないとよく分からないですよね😂👍

• 7月27日
。

うちは2人とも前に前に出てました!

• はること

はること

お腹の出方あまり関係ないようですね😅👍期待してみます笑

• 7月27日
スガちゃん

女の子ですが人から男の子?と言われるくらい、前にでっぱってます(笑)

• はること

はること

やはり決めつけは良くないですよね😂👍良く言われてしまうと、もう一層の事そうですって返したくなりますよね笑

• 7月27日