コメント
はじめてのママリ🔰
お腹の出方も一概にそうとは言えないみたいですよ😅
明日で16週になりますが、まだそんなにお腹出てないので私自身は全くわかりません😅
ここまで大きくなってからの流産だと、出血とか腹痛とか何かしら症状は出るかと思います😔
私は流産ではなく死産しましたが、その時は破水したのですぐ分かりました😢
退会ユーザー
私は上二人は男の子、三人目は女の子で確定もらいましたがお腹の出方は一緒のような気がします😂
-
はること
返信ありがとうございます!
そうなのですね😂👍
希望が持てました🥺✨✨- 7月27日
︎☺︎DANNY☺︎
私は男の子の時は前、今はのぺーって感じな気がしてます!(笑)
でもあまり関係ないかな?と🤔
そしてある程度お腹出てなきゃわからないです😭
もうその頃には性別わかっちゃってますよね😂
-
はること
やはりもう少し経たないとよく分からないですよね😂👍- 7月27日
。
うちは2人とも前に前に出てました!
-
はること
お腹の出方あまり関係ないようですね😅👍期待してみます笑- 7月27日
スガちゃん
女の子ですが人から男の子?と言われるくらい、前にでっぱってます(笑)
-
はること
やはり決めつけは良くないですよね😂👍良く言われてしまうと、もう一層の事そうですって返したくなりますよね笑- 7月27日
はること
そうなのですね!女の子希望で夢で女の子が産まれる夢をみたのはいいものの、お腹が前に出ている気がして😂
腹痛もありますよね😔なんだか、どこまでが正常な痛みなのか分からなくなって不安になりますよね😞ママリ見ていても、4週間前の検診では元気だったのに亡くなっていたとかいうのを見て、気付かないうちに流産していることもあるのかと思い😭
お辛いのに答えてくださってありがとうございます…!